Manduria: la DOGS Basket batte la capolista

Condividi

“Risultato sorprendente per la “DOGS Basket Manduria” che ieri sera in casa presso la palestra Enrico Fermi di Manduria bloccava la capolista e imbattuta “nuova Sant’Elia Grottaglie”.

Formazione immutata dall’ultimo match per i ragazzi di coach Stefano Quaranta: Merico Mirko, Sportelli Sergio, Stano Marco, Buccolieri Marco, Mero Mauro, De Stefano Mario, Fasano Andrea, Ruggiero Giovanni, Altavilla Manuel, Messene Andrea e il capitano Baldari Francesco. La giovanissima compagine manduriana si presenta in palestra concentrata e affamata di riscatto dopo il brutto risultato ottenuto all’andata contro i grottagliesi.
L’arbitro dà finalmente il via alla partita e i dogs con molta determinazione non si lasciano intimidire dalla classifica, anzi, con una grande difesa pronta a sfruttare ogni contropiede tengono a bada gli avversari chiudendo rispettivamente 20-14 e 40-29 le prime due frazioni di gioco.
La storia si ripete però, e la maledizione del terzo quarto torna ad abbattersi sui manduriani che calano il ritmo concedendo punti pericolosi agli ospiti che senza farsi pregare dilagano in attacco punendo i padroni di casa e accorciando le distanze fino a chiudere il quarto su 49-46 per i dogs.
L’orgoglio alla fine la fa da padrone e nell’ultima frazione di gioco, sono i dogs a tornare a gestire la gara sino all’ultimo secondo chiudendo infine il match sul risultato di 63-55 regalando ai “cani manduriani” una vittoria tanta agognata quanto inattesa.”