Brillante esordio per DOGS Basket Manduria: prima trasferta e prima vittoria

Condividi

Prima partita, prima trasferta e prima importante vittoria i DOGS Basket Manduria. La società manduriana esordisce così nella prima giornata del trofeo ACSI – Lega jonica, cat. Senior

portando a casa una importantissima vittoria ottenuta sul non facile campo di Montescaglioso (MT).
I manduriani, al loro secondo anno di gioco, sono scesi in campo concentrati e determinati a conquistare la vittoria dopo aver affrontato la lunga trasferta per giungere nel bellissimo palazzetto di Montescaglioso (MT).
Senza lasciarsi intimidire dai padroni di casa, i DOGS iniziano ad imporsi subito quindi subito dal primo quarto che si conclude 19 a 6 per i nostri.
Nella seconda frazione di gioco il gioco riprende e i manduriani subiscono la pressione dei padroni di casa che comunque non riescono ridurre notevolmente lo scarto, chiudendo quindi la prima frazione di gioco con il risultato di 30 a 18 per Manduria.
Alla ripresa dopo l’intervallo, la squadra ripresa da Coach Stefano Quaranta suona la carica e una difesa ben posizionata e un’attacco più incisivo riescono a sfruttare al meglio la velocità in contropiede e i tiri dalla lunga distanza, dilagando e concludendo il terzo quanto sul risultato di 51 a 28
L’ultimo quarto procede senza intoppi, i Dogs affermano senza problemi il risultato, la difesa domina il campo bloccando i padroni di casa e gestendo il vantaggio che al suono della sirena si conclude 71 a 36 per gli ospiti manduriani.
Un’ottimo inizio quindi per i nostri che ottenendo la prima vittoria all’esordio si mostrano da subito in forma e determinati gestendo con calma e sangue freddo tutti i 40 minuti di gioco.
Questo il roster: Quaranta Stefano, Sportelli Sergio, Baldari Francesco, Novolese Michele, Pignataro Francesco, Iaia Giovanni, Fasano Andrea, Daversa Alessandro, Merico Mirko, Buccolieri Marco, Marco Stano e Antonio Orlando.
Prossimo appuntamento domenica 19 novembre alle ore 18.00 a Martina Franca per affrontare l’”Amatori basket Martina Franca”