A Manduria il master di Slow Food sulla birra

Un master sulla birra nella terra del Primitivo. Organizzato da Slow Food Manduria – Terre del Primitivo, il corso, è strutturato in quattro lezioni per
avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca. Slow Food andrà oltre l’idea stereotipata del binomio pizza e birra facendo scoprire che dietro ad un boccale di bionda c’è molto di più.
Si parlerà di materie prime, di tecniche produttive, di storia, di stili e geografia, senza trascurare le
modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. Durante il “Master of food” ci sarà la degustazione di una ventina di birre, italiane e non, per cogliere le differenze e svelare le storie di uomini, di territori, di cultura, di tradizioni che sono immerse in ogni boccale. Il corso è tenuto da Manila Benedetto, docente di Slow Food. Le adesioni dovranno pervenire entro il 15 Novembre. I posti sono limitati.
Per qualsiasi informazione: slowfood.manduria@gmail.com oppure http://www.facebook.com/slowfood.manduria.

copertina_master_birra-01

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